Тата

Здравствуй, или сама догадаешься?
Я приду на твой праздник!
И выбью ту дверь
Что когда-то понравилась.

Я буду танцевать до упаду!
На потолке, или пока утро не грянет.
Я подарю тебе счастье!
Без упаковки, и без остатка.

Я прикинусь тортом сладким!
И ты съешь меня страстно
В шоколадном подвале, без сахара
Сама испачкавшись, в постели с лаской.

...Добавь ещё меня к чаю
А мята...облизнёт губы нечаянно
Ты станешь завтраком!
И я съем тебя...по частям.

Такая неприступная!
Что, кажется, ломаю зубы
А это...обыкновенный поцелуй
Сначала в шею, потом в грудь.

Пускай другие кружатся!
А я, как мягкая игрушка
С тобою плюшевый! И жду на ужин.
Я так люблю тебя! Мой милый слушатель.


13.09.09


Рецензии
Самое моё любимое в стихах, так это эмоциональность!!
Уверен, что слушателю понравилось, Тата..это всё не просто так. :)

Алексей Привезенцев   27.06.2010 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.