Пустота

Воет.
Как же воет-пустота.
В ней хоровод
Теней печальный
Выводит танец обручальный.
Невеста-ночь,
Жених сдесь-я.
Воет.
Как же воет-пустота.
Пол царства-
За жужжанье комара.
Но нет,
Тут видно все
Сошли с ума.
Маэстро-
Оглушил ты тишиной.
Старееш ты,
Пора бы на покой.


Рецензии