Поговорим- поговорим. Друг другу мало что сказали

Поговорим ? Поговорим.

Друг другу мало что сказали.

А может лучше помолчим?

Так хорошо с тобой молчали.

Ты не уйдёшь? Ты не уйдёшь.

И я остануся с тобою.

И это правда, а не ложь.

И это может стать любовью.

Поговорим и помолчим

В тёмномерцающей ночи.

           14 сентября 2009 г


Рецензии
Очень понравилось, и тема моя любимая. Говорильня - не мой конёк.

Надежда Кухарская   14.09.2009 13:15     Заявить о нарушении