Сон про наркетов

Два наркомана курят у ж/д станции и глядят на вагоны.
Первый: (затяга) Фуууух! В чём план повезём?
Вторый: Во-он в той круглятине (пых!)
Первый: Ну, кнешна! Ток-ко ты балда!
Вторый: Паа-чимму? (чух!)
Первый: Йээ-ээслиии составом перекусит тролль, он зоххаффайэтт (кхе-кхе) ц-ы-ы-ы-стэ-эрну (пху!), а това-а-арняком побрезгует! (пыщь)
Вторый: Ниврубэ! (затягус)
Первый: (скороговоркой) Цистерна круглая, просрёццо без боли, а товарняком квадратным гадить тяжело.

Очухался и ржал два часа.


Рецензии