Девятый вал

Твоих очей нерадужные взгляды,
Забытых фраз безмолвную печаль,
Бездомных мечт, психических фантазий
В который раз, уже, - никому не жаль.

И кризис жанра, - стоя у обрыва,
Так жадно всхлипывая от соленых слёз,
Пытаешься найти вескую причину,
Чтобы остаться здесь без розовых очков.

Мученья, говорят, очищают душу,
Не у тебя одной, жизнь - "Девятый Вал"
Гораздо легче умирать и рушить,
Чем измениться, избавившись от ран.

Спроси себя: "К чему ты так стремишься,
Зачем и что так жаждешь получить."
Хотя, ответы эти не имеют смысла,
Ибо душе лишь нужно - любить...любить..любить.


Рецензии