хлопая дверью

тезисы, антитезы, тесты -
да что тут проверять, милая, мы из разного теста
и в этом мире вдвоем тесно
не то что в одной квартире!
так чертят на карте границ пунктиры,
стреляют по баночкам в тире -
выбивают из десяти десять!
да, милая, от этого некуда деться,
как в нашем далеком детстве -
река, скалистый берег
и мы верим в любовь от завтрака и до обеда...
все, хватит этого бреда!


Рецензии