Желанье

Ты со мною не груб,
Тебе нравится нежность;
Нежность глаз, нежность губ
И в движеньях – небрежность.

Нежность слов, нежность строк
И моё послушанье,
Тянет каторжный срок
В моём сердце желанье.

На щеках моих жар
Вызывает влеченье;
Неожиданный дар –
Этих пыток мученье,

Заколдованный круг,
Роковое проклятье,
Нежность ласковых рук,
Разрывающих платье.

        (2007)


Рецензии
СТРАСНО, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ

Владислава Шенкерман   26.09.2009 23:47     Заявить о нарушении