В плотной пелене дождя...

В плотной пелене дождя
  Не могу найти тебя,
В предзакатной синеве
  Мне одиноко так.
Растворяются в воде
  Мои мысли о тебе,
В неизвестности парят,
  Превращаясь в мрак.

Безысходности печать,
  Разучился я мечтать,
Я давно не вижу снов -
  Бесцветных и цветных.
По щекам ручьём вода -
  Дождь уносит в никуда
Мою память и печаль -
  Мёртв среди живых.

Недописанный роман,
  В тишине самообман,
По-привычке я ищу
  Твой беззащитный взгляд.
Я устал свой крест нести,
  Мне покой не обрести,
Взять и набело стереть
  Память - сладкий яд.
ТМ


Рецензии
О да, это так

Анджум Нацутару   25.09.2009 21:45     Заявить о нарушении
Аригату, Анджум-сан!

Тм-Тм-Тм   08.10.2009 17:22   Заявить о нарушении
О Кудасай!! ТмТмТм тян

Анджум Нацутару   27.04.2010 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.