Осенняя зарисовка

Падают, падают листья
В вальсе веселом, кружась.
Больше мне ты не снишься,
Больше я - не твоя…..
Яркий ковер под ногами
Симфонию мне прошуршал.
Ту, что ты мне ночами
Тихо так напевал……
Музыка льется рекою,
Душу врачуют аккорды.
Пусть я уже не с тобою
За то я сегодня – свободна…..


Рецензии