Старый дом

Весь мир не в фокусе…
Сладкоголосые
углы и окна,
немытые стёкла,
разбитые стёкла.
И мох на подъезде.
А никто не ездит
вот уже триста лет
ни на банкет,
ни на салон.
Кто был влюблён
в этот стройный дом,
в этот старый дом,
в профиль за окном..?


Рецензии
Как часто за серостью и паутиной мы не видим истинной силы и красоты...Эх..
С Почтением,Cronus.

Дмитрий Харин   14.09.2009 19:43     Заявить о нарушении