письмо 16-ое в редакцию гламурного журнала

у вас в журнале нужен мне совет
профессора-наверно, медицины...
никак я не могу понять ответ
семейного врача- не без причины

болела очень сильно голова
ну я к врачу-пусть выпишет теблетки
ведь жизнь одна-и это не слова
а случаи смертельные не редки

врач осмотрев меня внимательно,спросил
не увлекаюсь алкоголем я ль безмерно
пить ЗАВЯЗАЛ и  целый год не пил
ответил я,и не начну- наверно

тогда курить бросать вам вышел срок
курение-порок,болезнь, отрава
курить я ЗАВЯЗАЛ -табак не впрок
теперь я пью со сливками какао

аха, а с дамами наверно перебор
они- причина множества болезней
я с ними ЗАВЯЗАЛ-и мой прибор
узнал что есть услады пополезней

врач пишет-ОРЗ -диагноз  мой
что? ОРЗ- с чего вы доктор взяли
скажи,врач говорит,спасибо,что живой
больной, вы Очень Резко Завязали

и вот теперь у вас хочу спросить
быть может вам в редакции виднее
мне развязать иль все же полечить
Москва,Роман Андреевич Матвеев


Рецензии
...Товарищ, резко пить нельзя бросать,
Так можно корешей всех потерять -
Мы с Васькой потихоньку вечером бросаем,
А утром потихонько снова начинаем,
Еще Ванек приходит к нам на водкопой,
И дружба наша - не разлей водой...

Александр Купидон   14.09.2009 03:02     Заявить о нарушении