Birthday

Вьюга с разбега в стекла скребется,
Когти пушинок о них притупляя,
Ветер боками в окно мое бьется,
Сил не жалея, чтоб я улыбалась.

Лунное марево в огненном танце
Крохотных фей из кристаллов мерцает.
В радуге звездной медовом багрянце
В миг тень печали любая растает!


Рецензии