***

Черные лилии в белых одеждах
В вязкости ночи застыли картинно.
Ты снова правишь меня под шаблоны,
Право, такая любовь мне противна!

Ночи в бреду коротая о счастье,
Дни по-привычке живем перебежками.
Бабочек крылья закованы в коконы,
Слышно лишь как их сердца бьются бешено.

Путаем смерть с жизнью. Губим любя.
Думаем войны – у мира прелюдия.
Кони безногие, птицы бескрылые,
Рыбы без жабр – бессердечные люди!


Рецензии