Влюбиться в образ, мысль и идею

Влюбиться в образ, мысль и идею.
Влюбится в рыжий  ободок зрачка.
Я в холоде  теплом  души согрею,
Ее  бросая в жаркий рот  костра

На миг, секунду, жалко, что не вечность.
Пером из крыльев  для тебя набью подушку
Пусть нимб сегодня глупо служит батареей
Была ли ангелом?Потом шепну тебе на ушко.

Когда тепла закончит греть тебя костер
Признаешься, ты  ангела другого ждал..
На память уголек возьму, сверну шатер,
И в образе чертенка на следующий бал..


Рецензии