письмо 19-ое в редакцию гламурного журнала

Всем добрый день.Улыбок и удачи
Хочу сказать, как в жизни много значит
Умение,сноровка,понимание
к клиенту повседневное внимание
имея интерес в суде в решеньи дела
в контору адвокатскую я обратился смело
звалась контора,чтоб я был здоров
"Альтшулер,Кацман,Вернер,Иванов"
я думал день, я думал два,я думал снова
и попросил заняться делом Иванова
вы спросите-а почему не Кацман и нe Вернер
и я смогу ответить вам наверное
уверен в том,что Иванов из прохиндеев
коль смог стать компаньоном у евреев
я не ошибся, суд мой выйграл Иванов
всех благ,Исак Хасанович Петров


Рецензии
Какой Вы мудрый человек! Правильный выбор сделать трудно. С улыбкой и найлучшими пожеланиями,Т.

Лева-С   14.09.2009 16:16     Заявить о нарушении
spasibo Tanja))))
trudno,no nuzno delat' pravil'nie vivodi

s uvazeniem

Феликс Ручаевский   14.09.2009 16:25   Заявить о нарушении