Ветер

Нахожу на себя с каждым мигом ответы... А зачем? А затем... Для себя...
меня увлекает заманчивый ветер, как он стану дуть и летать...
не рад я потокам, что дуют мне в спину, не рад я по струнке шагать -
меня заманил увлекательный ветер, как он стану дуть и летать...


Рецензии