ЛЕС!

    Вплетает лес узоры в дикий мир
    Зеленой тонкой выгоревшей ниткой,
    В вершинах крон крылА свои сложил
    Уставший ветер. Не стучит калиткой.

    Небритые и сонные тела
    Развешаны в сознании упрямом.
    Закусит лень тугие удила -
    За пивом в магазин, стоящий храмом!

    В надутых синих жилах желтый штиль.
    Ни слова, и ни вздоха, и ни звука.
    В глубины кожи въевшаяся пыль
    Скулит, как недо...ная сука.

    Струится дым. Он тих, как земь в пару,
    Лес подавляет многолетним стажем.
    Немногословен в знойную жару,
    И разрывает сердце камуфляжем.


Рецензии