В ожидании

Биенье волн и крики чаек,
Грубо смоленый старый челн
Меня с собою увлекают...
Я на скитанье обречен.

Плыву туда,где нет рассветов,-
Лишь мир тумана до небес
Раскинулся,окутав нежно,
Сомкнутый дремой старый лес.

Я обрету успокоенье
Среди колосьев сорных трав...
У них же научусь терпенью,
Чуть присмирив свой буйный нрав.


Рецензии