Нет живописней картины...

Нет живописней картины
Горного чистого края:
Снегом укрыты вершины –
Зимнее чудо Алтая.

Небо здесь кажется ближе,
Звёздами ярко сверкая,
Дух устремляется выше –
Светлая радость Алтая.

Время уводит народы,
Снегом следы заметая,
Но навсегда остаётся
Вечная сила Алтая.


Рецензии