Скучаю и плачу

Мы гуляли с тобой под дождем,
обнимались,смотрели друг другу в глаза,
и были счастливы  вдвоем,
мы танцевали,любили,смеялись,
мы просыпались вместе и наслаждались,
и плакали страдали ,ругались,
но снова любили безумно,
не веря что это происходит с нами.

И в правду,
я открываю глаза и плачу
это сон,
я понимаю что без него ничего не значу..
смотрю в окно провожая его взглядом...
он уезжает, не подозревая ...
что я по нему скучаю и плачу...


P.S.
Все это тебе единственому!
хотя бы во сне мы вместе!


Рецензии