Грязь сплошная в мыслях моих,

Грязь сплошная в мыслях моих,
Я оценщик, как производитель.
Всё прекрасно в мире для двоих,
И ужасно, Я хулитель.

Ева – Дева, рыло в мрак,
Как А - ДАМ, Я АД и АМ.
Всё от Бога, понял так,
Жизнь, вот сказка, мой Бедлам.


Рецензии