Подслушанное у полки с напитками

Не на правах рекламы.

Я - энергетик, состав простой:
немного плача, немного смеха.
В чем говоришь мой секрет успеха?
А выпей залпом и слей отстой.
Боишься горький взболтать осадок?
И кривишь губы на "годен до ..."
Ну да случалось летать и падать,
Но я ж не норковое манто,
В витрине бережно не хранили,
От рук неловких не берегли,
Но не открыли и не надпили
Все также чист я и свеж внутри... 


Рецензии