Жизнь

Безумно странна штука жизнь,
Совокупность из рая и ада,
Мы живём для того, чтоб идти,
Ну а путь нам судьба выбирает.

Мы в раю:
Мы любовь выпиваем,
Тонем в страсти и верим в мечту.
Вечно, жаль, ничего не бывает,
И теряя любовь, мы стремимся ко дну.

Мы в аду:
Одиночество сон выбивает,
Алкоголь осветляет нам тьму,
Ищем нить, чтоб ожить и проснуться,
Снова в рай свою душу вернуть.

Мы в аду обо всём забываем,
Мы в аду слёзы нервно глотаем,
Мы в аду слишком часто бываем,
Чтоб бояться всю жизнь умереть.

Мы в раю, всё пойдёт по сценарию,
Мы в аду до конца не сгорим,
Надо сил, чтоб взлететь, приземлиться,
Мы по жизни идём, материм.

Мы хотим, чтобы близкие рядом
Не бросали и грели теплом,
Вечно, жаль, ничего не бывает.

Но!

Там в раю:
Нас друзья окружают,
Мы в раю:
Снова  верим в мечту,
Мы в раю:
В облаках всё летаем
Мы в раю,
Где одно лишь люблю.

По мозаике из рая и ада,
И взлетая и падая вниз,
Мы идём, иногда проклинаем,
Но цепляемся, сука, за жизнь.


Рецензии
Ну, как Вы это круто про нашу жизнь. А конец просто бьёт прямотой молодец!

Николай Егорович Левин   07.10.2010 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.