Внуку

Спят игрушки и машинки,
Тихо стало в доме,
Разноцветные картинки
Тоже спят в альбоме.

Я взяла твою игрушку,
К сердцу прислонила,
Отдала тебе я душу,
Внучек ты мой милый.

Я люблю тебя, Ванюша,
Что бы, не случилось,
Расти умным и послушным,
На все Божья милость.

Приходи ко мне ты часто,
Я тебе так рада,
Я тебе желаю счастья,
Ты моя отрада.
***


Рецензии