Последний стих

Мой первый стих был для тебя,
Как и последний видно тоже.
Писал тебе я их любя
Быть может, зря писал я всё же.

Все те слова, что говорил
Тебе одной лишь посвящались.
Я про другую жизнь забыл
В итоге мы с тобой расстались.

И больше смысла нет писать
Нет музы, что так вдохновляла.
Бумагу незачем марать
Ты все, что было растеряла.


Рецензии