каре

     Каждый вечер лишен холостятства -
     В серебристом открытом ландо
     Она едет ко мне пообщаться.
     Каждый вечер оттенка бордо.


     Долго пьем виноградные вина,
     Улыбаемся, чаще она.
     Она страстна, не в меру игрива,
     Будто мне она и не жена.


     Лишь под утро она засыпает.
     Грудь две тени дает на заре,
     И на пухлой подушке сверкает
     Ее женственное каре.


Рецензии