Иду

По тротуару вдоль домов
Иду измотанный судьбою.
Большую грусть несу с собой,
Вновь в мыслях видя жизнь с тобою.

Не слыша рёв толпы машин,
Не ощущая слабость ветра
Иду вперёд совсем один,
Считая сотни километров.

Иду без цели от себя
Лишь бы от прошлого мне скрыться.
И Солнце, надо мной взойдя
Пытается со мной ужиться.

Иду напрасно в пустоту
Где, как и здесь темно и сыро.
Но всё равно весь путь пройду
Чтоб там, в конце него ни было.


Рецензии