Мише 14. 09. 2009

Что есть муза для поэта?
Что еще им не воспето?
 Моей музой являешься ты
 И чувства вроде бы воспеты
Но что-то еще удивляет
И сочинять для тебя вдохновляет
 Для меня ты особенный человек
 И быть с тобой хочу весь век
Чтоб жизнь разными красками раскрасить
И чувствами нашими озарить, украсить
 Тогда зимой будет теплее и светлее
 Осенью с золотым листопадом веселее
 Летом будет ярче и жарче
 А весной будет романтичнее и зеленее
Ведь каждый может сделать приятное
Для кого-то что-то светлое
И это будет что-то радостное
И этому человеку будет теплее


Рецензии