Упорядочное завтра и

Упорядочное завтра и
Навеянное здесь,
Я сегодня в туалете,
Как похеренное есть.
Кто во многом, дитя греха,
Только вроде, душа смеха.
Изначально, в соль хочу
И по сахару могу.
Взять, да, просто всё познать,
Слава Богу, не украсть.
И остаться человеком
В покаянии и с грехом.
Уголовник, я наркоша,
Как от Бога, лик итожа.


Рецензии