осень?

мы замечаем радость дней усталых позади
прозрачными ладонями сгребаем каждый лучик света
немного вдохновлено будущее светит впереди
немного грустно провожать остатки лета
из всех сторон найти одну косую
открыть окно, вдохнуть тумана гладь
рукою провести не находя другую
оставить прежнюю и больше не искать
осеннею листвой движение под кайфом
где каждый знает, в чем его цена
где слабость спрятана за толстым сейфом
где показателем не служит седина
каштаном падают и снова расстаются
одно начало разного пути
никто не скажет кому лавры достаются
основе или новой жизни конфетти
привычно резко потемнеет к девяти
сентябрь быстро вносит личные аспекты
закурим и подумаем доесть куда пойти
вчерашние, немного пожелтевшие конфеты


Рецензии