Моя душа сегодня заболела

Моя душа сегодня заболела,
Её не вылечить и ей нельзя помочь,
И вроде цело невредимо тело,
А жить становится совсем невмочь.

И докторов не позовёшь, диагноз,
Мне не поставит ни один из них,
Я в тупике, и всё что мне осталось,
Поймать счастливый  жизни миг.

Но я опять бездарно промахнулась,
Он ускользнул, улыбкою дразня,
И слишком поздно, я, видать, очнулась,
И тот счастливый миг не для меня!


Рецензии