Всё бесполезно

          ***


Всё бесполезно, всё лишь страх
Что молчаливо гасит душу
Как ветер в ледяную стужу
Скребёт мне сердце трезвый взор

Как странно день за днём терять
В глазах огни мечты и страсти
А что есть счастье? Отблеск сна
Попытки тщетно правду спрятать?

Но я не тот кто испугался
Низвергнуть в вечности, нет я
Лишь тень пустых воспоминаний
На миг прошедших через сны былого дня

Я не боюсь пропасть бесследно
Я не боюсь навеки кануть в сон
Я не боюсь, я жажду откровенно
Забрать в могилу свой предсмертный стон

Пусть говорят что сумасшедший
Глупцы! Вам это не понять
Освободись от плоти бренной
Престань ошибки лихорадочно стирать

И ты поймёшь, нет, ты увидишь
Прощальный облик, первый и последний гроб
А над тобой всё тоже небо
Уныло сводит небосвод…


16.11.08


Рецензии
Я не боюсь пропасть бесследно
Я не боюсь навеки кануть в сон
Я не боюсь, я жажду откровенно
Забрать в могилу свой предсмертный стон
Класс! Гениально)

Артемий Алексеев   14.09.2009 23:48     Заявить о нарушении
но жутковатенько...

Ахиней Бредонесущий   14.09.2009 23:50   Заявить о нарушении