письмо 18-ое в редакцию гламурного журнала

Пусть ваш журнал  гламурно-глянцевит
имеет вес в кругах и на признанье вид
и потому серьезные вопросы по науке
задам совсем вам не от праздной скуки

вопрос из физики меня интересует,
волнует,задевает,интригует
его решение для всех настолько важно
что вам задам его и смело и отважно

порой ни ловкость рук,ни медитация
преодолеть не могут силы гравитации
что выше сил взаимного влечения-
ну чем вам не вопрос для изучения

но на любых научных конференциях
мне говорят-опять вы с импотенцией

в надежде  на взаимопонимание
Семен Альтшулер,физик из Нетании


Рецензии