Мечта рукодельницы

***
Бежать, бежать куда-нибудь,
Где нет ежовой рукавицы,
И, слёзы выплакав, забыться
И перестать на воду дуть.

И облегчая тяжесть дум,
Зажав в кулак остатки силы,
Сломать все грабли, мины, вилы
И всё, что кликает беду.

И шишки вылечив на лбу,
Собрав сознанье по крупицам,
У провиденья выкрав спицы,
Самой себе связать судьбу.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.