Юрий Шевчук

Любовью к родине пролиты,
Слова народного поэта,
Вам это не ПОПса,которой вы объеты,
Как мухи ,с грязного стола.
И пусть не очень=то красив,
И на носу огромная оправа,
Но правда жизни в нем кипит,
Что многим как отрава.
Он в вечных поисках души,
Но сердцем с нами говорит,
И проливает словно лава,
Как нужно с правдой вместе жить.


Рецензии