***

Может это и не любовь
но при встрече сжимает в груди,
это не просто слова,
все еще в переди....
Но как быть,я его представляю с собой,
он об этом знает но считает чужой.
Ищу каждой встречи
но все это зря,
не хватает смелости сказать любые слова,
не хватает сил посмотреть в глаза.
Остается только ждать и верить
что он заговорит с тобой при встрече,
я представляю это каждый вечер,
это как сладкие конфеты!!!
Но не забывай,
все это не вечно...
и в твоем сердце останутся слезы
и воспоминания о теплых
и желанных встречах......


Рецензии