И закружит метель в середине осеннего дня

И закружит метель в середине осеннего дня
С неба сыплется снег-
От него не сбежать никуда.
И закутавшись в тонкую
Старую шаль
Я бреду наугад
В беспросветную даль.
Нелегко,согласитесь ,
Шагать в никуда.
Ничего не хотеть
И лишь жить для себя.
Да и крылья мои
Всё равно оборвались.
Что осталось?-
Усталость...


Рецензии