Скажи

Идти ради того чтоб идти,
Вдыхать чтобы дышать,
Думать чтоб с ума сойти,
находить чтоб навсегда потерять...


Ловить,а потом отпускать,
Засыпать,чтоб всё повторялось,
Писать и не отсылать...
Забыть чтоб ничего не осталось.

Припев

Ответь мне
Ради чего весь этот бред?
Ответь мне
Сколько ждать осталось лет?
Скажи мне,
Сколько мождно мне кричать?
Скажи мне
Не надо молчать....

отдать чтобы всё забрать,
Спросить и не услышать ответа
Построить мир  и взорвать.
Придумать правила и нарушать запреты.

искать чтоб не найти,
Прийти чтобы  молчать,
Звонить и слушать гудки,
умереть чтоб долго не умирать...

Припев

Ответь мне
Ради чего весь этот бред?
Ответь мне
Сколько ждать осталось лет?
Скажи мне
Сколько мождно мне кричать?
Скажи мне
Не надо молчать....


ответь мне
Зачем звать чтоб оттолкнуть?
скажи мне
Зачем унижать себя чтоб подняться?
Ответь мне
Зачем глотать таблетки чтобы уснуть?
Скажи мне
Зачем иметь повод чтоб меняться?


Рецензии
Александра, хочу пригласить Вас поучаствовать в нашей Номинации сентября

Музыка Строк   14.09.2009 16:27     Заявить о нарушении