Мир великого единения...

Мир великого единения,
мир счастливого братства,
мир проникновения в суть сути -

называйте информационным полем,
называйте абсолютным разумом,

суть сути,
возможность родства со всем сущим
я называю Богом!

Я провозглашаю Ему славу!
Я винюсь перед Ним...
Я к Нему обращаю светлый лик своих вдохновений.

Я Ему обязан волей непредсказуемых откровений...
Я в Нём избавляюсь от сомнений
и боли.

Я доволен малым,
через которое
весь мир обнимаю:

мир великого единения,
мир счастливого братства,
мир проникновения в суть сути...


Рецензии
Надо же, как философично-прямо.. словно и не на языке поэзии; а просто и — хорошо! Нравится — очень!!

Максим Печерник   15.09.2009 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Это тоже из прошлогодней от 13.11. тетради - бордового цвета :)))

Салют!

Василий Муратовский   15.09.2009 00:24   Заявить о нарушении