Убить чувства

Я не буду просить тебя снова остаться.
Я не буду бежать за тобой как всегда.
Тебе нужно себе прежде честно признаться
Ты любила ль меня или чувства – вода?

Я всегда наступал себе пяткой на гордость.
Я прощал очень многое, хоть и страдал.
Растерял всю уверенность, радость и бодрость
Словно целый пласт жизни мой кто-то украл.

Я срывал для тебя розы сотнями в поле.
Я дарил тебе чудо мерцающих свеч.
Но хочу я сейчас оказаться на воле,
Чтобы снова удачу и счастье привлечь.

Я так мчался к тебе, если ты заболела.
Я лечил тебя, нежно целуя в уста.
Ну а ты, как поправилась, - вновь улетела.
От побегов твоих очень частых устал.

Я боролся за чувства твои и вниманье.
Я сражался, терпел и хотел лишь любить.
Но повергла меня ты в хмельное отчаянье
И хочу я все чувства, что были, убить!


Рецензии
Остаться - часто бывает сложней, чем уйти.

Владимир Мосин   16.11.2009 12:00     Заявить о нарушении