11 декабря 2007

В омут чувств я окунулась с головой
И была так счастлива, казалось, с тобой
Но мир бывает жесток и суров
И я очнулась от этих оков
С помощью твоих слов
Твоего настроя и поступков
Хоть и не померкли воспоминания
Но задели твои призниния
Что другая тревожит твое созниние
И хочешь с ней найти понимание
Я не буду гадать, правда иль ложь
Со временем меня ты поймешь
Желаю счастья тебе
Чтоб изменил хоть что-то в судьбе
Чтоб нашел то, что ищешь
И научился беречь и ценить
Быть может когда-нибудь прочтешь
И узнаешь, что связывала нас нить
Которая сейчас начинает рваться
От слов "нам лучше расстаться"
И нет ни одного "прости"
Просто "тебе лучше уйти"


Рецензии