Забудет плащ мечтательный синьор...

Забудет плащ мечтательный синьор,
На видевших не мало встреч, перилах,
Ведомый страстью через шумный двор
И оторвать свой взгляд от вас не в силах.

Забудется минутная печаль,
В глазах его с потерянной надеждой,
Сорвется он за призрачностью вдаль
Все прочее, оставивши поспешно.

И будет поедать глазами вас,
Восторженно ловя в движеньях нежность,
Боясь сближения, предчувствуя отказ
Потери, понимая неизбежность…


Рецензии