Прошлое пусть останется Опытом...

Рецензия на «прошлась...» (Елена Спасская)
http://www.stihi.ru/2009/09/14/2973

Прошлое пусть останется Опытом,
И не сбивает с пути тихим шепотом!
Ты живи не боясь грозы рокота!
Выход есть, даже когда нет выхода!

Новыми горизонтами Путь откроется
Ветры, бури, как не злы, успокоятся,
Зов услышав, нужно просто настроиться
И тогда из души песнь польется!

Перестанет душа маяться ошибками
Пусть улыбкой начинается день!
Пусть не кажется жизнь клубникой со сливками,
Но не стоит пускать в нее хандры тень!


Рецензии