3 сентября 2007

Всю жизнь мы ищем кого-то похожего на себя
Но время летит, показывая все, ничего не тая
И оказывается, что рядом не тот человек, что искал
Что разум не было слышно из-за чувств - это больно
Такова жизнь, все совершают ошибки, их полно
Но трудно понять, как тот кому доверял, так нагло врал
Поэтому люди прячут свои чувства за масками
И легко тем, которые были друзьями, стать врагами


Рецензии