Элегия сравнений

Когда бывает мало нам
Свободы карт внутри колоды,
Жизнь бьет вожжами по губам,
Словно коней дрянной породы.

И снова верим, что хотим
Создать семью, заняться домом,
Реальнее глядим на мир
Расфокусированным взором,

По кругу ходим, как часы,
Отчитывая дни недели...
А паред смертью, как глисты,
Узреем свет в конце тоннеля…

14.03.2009 г.


Рецензии
Интересное стихотворение. Прочёл с любопытством Борис

Борис Межиборский   14.09.2009 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.