Самый первый

Выходит на прогулку мрачных мыслей саркофаг
Открытый склеп скрипит петлями на ветру
Мой потолок немыслим и непостижим
Я лёжа прыгаю в слезах к нему

Ты можешь не смотреть в меня
Не слушать, не держать за руки
Проснувшись, иногда, не узнаю лица
Оно чужое, здесь не ты, не я, чужие звуки

Представить бы прозрачную весну
Томиться от любви весенней
Всё забывать и целоваться навесу
Как будто я твой самый первый...


Рецензии
от саркофага,склепа к любви и весне...возрождение?)

Коробкова Станислава   23.09.2009 21:57     Заявить о нарушении