Крупицы космической пыли

Мирриады звёзд далёких
Взрывом были рождены
И лишь сотни из немногих
Мы узреть теперь должны…

Бесконечное пространство
Теневое естество
Вакуума тьмы убранство
И материй мастерство…

Из глубин вселенной чёрной
Сквозь скоплений пелену
Интеллект незримо-тёмный
Контролирует луну…

Мы всегда простые пешки
И судьба предрешена,
Мы вселенские насмешки
И игра завершена…


Рецензии