Уходят

Они уходят второпях
Они уходят безвозвратно
И оставляют только страх
Всё объясняя аккуратно

Закрыв все двери на засов
Закрыв внутри любви порывы
Мы вновь как дети побежим
По жизни, но с другим надрывом

Оглядываясь иногда
Мы узнаем в чужих прохожих
Знакомые глаза
Черты и запах светлой  кожи

Не говорим о том что было
Глотая будничную суету
Кого-то ты не долюбила
Кого-то я уж не спасу.


Рецензии