Едино всё

Медовой пеленой вода покрыла тело
Едино всё вокруг под светом белым

Неспешный ритм моргания ресниц
Высокий город из осколков лиц

Погружены в молитвы слух и мысли
Глаза закрыты

Ноты взяты мягко
Ртом открытым.


Рецензии
голова кружится от этого стихотворения...

Коробкова Станислава   27.09.2009 03:13     Заявить о нарушении