Метаморфозы

Кровь остывает....её температура понижается с каждым днём на долю градуса....становится всё холоднее и холоднее и драгоценное тепло покидает тело.
Чтоб сберечь остатки тепла становишься менее пылкой и импульсивной,малоподвижной и инертной.....
становишься хладнокровной....
Кожа грубеет,становится менее чувствительной и более жёсткой,появляется способность к регенерации,кожу можно менять...
становишься толстокожей....
Тело теряет свою ломкость и хрупкость,становится скользким и текучим и его уже невозможно сломать....
становишься гибкой....
Становишься змеёй...........и можешь укусить....


Рецензии